Commento

1' Crystal Palace ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Selhurst Park.
3' Nel minuto 3, Punizione Chelsea.
3' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Michael Oliver.
4' A Londra punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
5' Nel minuto 5, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
5' Crystal Palace avanza e calcia in porta con Jordan Ayew. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
7' Punizione Chelsea nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Rimessa Crystal Palace.
9' Rimessa Crystal Palace in zona d'attacco nel match di Londra.
11' Crystal Palace usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, Punizione Crystal Palace concessa dall'arbitro Michael Oliver appena fuori dell'area di rigore.
12' Niente da fare, rimessa dal fondo Chelsea.
14' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Selhurst Park. Lo ha deciso l'arbitro Michael Oliver.
18' Nel minuto 18, Rimessa Chelsea in attacco concessa dall'arbitro Michael Oliver nella partita dello stadio Selhurst Park di Londra.
18' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Londra.
18' Punizione Chelsea dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Selhurst Park.
20' Nel minuto 20, Angolo Chelsea secondo l'arbitro Michael Oliver. Conor Gallagher lo batterà dalla bandierina sinistra.
20' Crystal Palace subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
21' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
22' Nel minuto 22, Possesso palla Chelsea che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Jean Philippe Mateta (Crystal Palace) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
24' Rimessa Crystal Palace nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, Rimessa Chelseain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
25' Fuorigioco Chelsea! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
26' Punizione Chelsea nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Michael Oliver .
28' Nel minuto 28, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Selhurst Park di Londra.
30' Rete! Crystal Palace in gol con Jefferson Lerma! Ora il risultato è 1-0.
34' Occasione Crystal Palace! Ci prova Matheus Franca , ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
34' Nel minuto 34, Rimessa dal fondo Chelsea allo Stadio Selhurst Park.
35' La partita allo stadio Selhurst Park è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Moisés Caicedo (Chelsea).
36' L'interruzione momentanea è terminata.
36' Nel minuto 36, Moisés Caicedo (Chelsea) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
38' Allo stadio Selhurst Park di Londra rimessa Chelsea nella propria metà campo concessa dall'arbitro Michael Oliver.
39' Rimessa dal fondo Crystal Palace.
39' Nel minuto 39, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Selhurst Park di Londra.
40' Rimessa Chelsea al limite dell'area di rigore.
43' Punizione Chelsea nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Michael Oliver.
44' Nel minuto 44, Crystal Palace usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Pericolo Crystal Palace! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
45' + 1 Conor Gallagher (Chelsea) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Michael Oliver concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 3 Punizione Crystal Palace nella metà campo avversaria.
45' Si è concluso il primo tempo a Londra.
46' Nel minuto 46, Cambio Chelsea! Il tecnico Mauricio Pochettino fa il suo 1 cambio sostituendo Noni Madueke con Christopher Nkunku.
46' + 1 Rimessa dal fondo Crystal Palace concessa dall'arbitro Michael Oliver.
46' + 1 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioSelhurst Park.
47' + 2 Nel minuto 47, Rimessa dal fondo Crystal Palace nella sfida che si sta giocando allo stadio Selhurst Park di Londra.
48' + 3 Rimessa Chelsea nella propria metà campo.